你的,痛苦,我也,的人,都是
提問: 失戀了,很痛苦怎么辦!! 問題補充: 每天都有失戀的人,我就是其中的一個,痛苦!5555555555 謝謝,可是失戀的事情為什么總發生在我身上,我不是一個很差的人啊,為什么都是因為家庭反對而分手,想不通 医师解答: 失戀的確可怕。但人總的長大,總的面對自己遇見的事情和問題。浪漫的過去只會給現實的今天帶來痛苦。我也失戀過,我也知道失戀的痛苦。但我們再怎么的難過時間都是要前進的。為何不振作起來面對今后的人生呢?
只有經過失戀后痛苦的人才會更加珍惜你的再一次戀愛,也許你們根本就不是對方的另一半。一個美滿的婚姻是要得到家人的祝福的。家人不滿意一定有他們的原因。你可以和家人談談,把你的想法說給他們聽聽,也許他們會同意的。
祝你早日從痛苦中走出來!
創作者介紹
創作者 ingnnrr 的頭像
ingnnrr

ingnnrr的部落格

ingnnrr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()